empresa formación bonificada

HOTR0208: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE BAR


CERTIFICADO COMPLETO

 

NOMBRE DEL CURSO: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE BAR

DURACCIÓN: 290 HORAS

FECHA INICIO : SIN DETERMINAR

FECHA FINAL : SIN DETERMINAR

HORARIO PREVISTO:  SIN DETERMINAR

Nº DE ALUMNOS: 15

DIRECCIÓN DE IMPARTICIÓN: CALLE TRES DE ABRIL, Nº 1 40002 SEGOVIA


CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0208:

Competencia general:

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Ámbito profesional:

Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.

Sectores productivos:

Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).

Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:

Ayudante de camarero. Ayudante de bar. Ayudante de economato. Auxiliar de colectividades. Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Relación de módulos formativos y de unidades formativas:

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)

- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)

- UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)

- UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas)

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)

- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

- UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)

- UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)

MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)  

 

NIVEL 1

REQUISITOS DE LOS ALUMNOS: SIN REQUISITOS FORMATIVOS NI PROFESIONALES

 

PARA TRABAJADORES OCUPADOS Y DESEMPLEADOS

 

ORGANISMO SUBVENCIONADOR: JUNTA DE CASTILLA Y LEON - ECYL 

 

 

SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO